이벤트

Re: 학과 자랑 이벤트!!
페이지 정보
작성자 김진헌 댓글 7건 조회 612회 작성일 19-09-11 09:36
본문

안녕하세요 건축과 김진헌입니다.

저희 건축과는 나가서 활동을 할때 정말 재밌게 합니다.

사진 보시면 왼쪽에 옷벗은 친구 보이시나요?

그게 바로 접니다. 음하하하하(앙~~~~~젓꼭띠)

저희는 창체시간에 건축과 학생들이 모여 다같이 웃으며 운동을 합니다.

사진을 보기만 해도 웃음이 나오지 않나요?

이게 건축과입니다!! 범잡을수 없는 우리 건축과 많이 사랑해주세요.

감사합니다.

댓글목록
BJ지넌님의 댓글
BJ지넌 작성일

와 사진만 봐도 재밌어보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특히 옷 벗고 족구하는 모습이 인상적이에요 ㅋㅋㅋ

김민종님의 댓글
김민종 작성일

꼭지가 너무 아름답네요

BJ실내건축님의 댓글
BJ실내건축 작성일

진헌이의 처진가슴이 매력적입니다. 정말 재밌는 과인것을 예측해 볼 수 있네요 ~~~~~^^@@@!

강ㅇㅎ님의 댓글
강ㅇㅎ 작성일

섹쉬한모습 보기 좋습니다~팔씨름선수도 있는것 같네요ㅎㅎ

최강성우123님의 댓글
최강성우123 작성일

건축과 몸짱 형님들 멋있네요

MonteCarlo님의 댓글
MonteCarlo 작성일

아 섯다

김재훈님의 댓글
김재훈 작성일

정말 즐거워 보이네요~^^ 저도 참 다니고 싶네요 ㅎㅎ