이벤트

Re: 학과 자랑 이벤트!!
페이지 정보
작성자 dldnjsrms 댓글 5건 조회 524회 작성일 19-09-11 09:42
본문

캐드로 그리고 스케치업으로 올리고 진짜로 만들어보자!

안녕하세요! 실내건축과의 이원근입니다. 저희 실내건축과에서는 다양한 활동들을 하였는데요 그중에서 가장 기억에 남는 일을 꼽으라면 바로 이 모델하우스 만들기입니다.

자신이 직접 가구를 배치했던 집을 모형으로 만들어본다니! 이건 다른 곳에가서 할 수 있는 경험이 아니었습니다. 

예전에 중학교 과제로 집을 만들어보았던 기억도 나고 참 즐거운 시간이었습니다.

손재주가 없어서 많이 걱정도 했지만 커터칼로 슥슥 잘잘라주면! 짠 이럴수가 내가 그리던 집이 눈 앞에!

그렇게 벽은 다 만들었지만 아직 중요한 작업이 하나 더 남아있었으니 그것인 가구 만들기, 이건 절망적인 저의 손재주로 커버가 안되어 참 고생했습니다 ㅜㅅㅜ

이렇게 다시 돌아보니 참 즐거운 활동이었던 것 같습니다. 

댓글목록
BJ실내건축님의 댓글
BJ실내건축 작성일

와 보기만해도 소름이 쫙돋는 수업이네요 @@^^

BJ지넌님의 댓글
BJ지넌 작성일

오 활동하는 게 재밌어보여요!!

강ㅇㅎ님의 댓글
강ㅇㅎ 작성일

와~ 정말 모형만드는 모습마저 섹쉬하네요ㅎㅎ 정말 잘만드시네요ㅎㅎ

최강성우123님의 댓글
최강성우123 작성일

정말 모든걸 열정적으로하는 건축과!!!! 얼굴까지 미남미녀!!!!!!!!!!!! 정말 멋있습니다~~!!!@@@@@@

김재훈님의 댓글
김재훈 작성일

재미있어 보이는 활동이네요^^