이벤트

Re: 학과 자랑 이벤트!!
페이지 정보
작성자 김헤성 댓글 5건 조회 504회 작성일 19-09-11 09:43
본문

안녕하세요 실내건축과 김혜성입니다. 저희가 처음으로 cad라는 프로그램을 사용하여 주택도면을 그리고 있던 모습입니다.

처음에 cad 프로그램의 기초을 여러가지 배우고 원룸 도면을 그리고 있는데요

역시 뭐든지 처음에 하는거여서 시간이 오래 걸리기도 하고 헷갈리기도 했어요.

그래도 같은 것을 계속해서 반복하며 그려보니 익숙해져서 빨리 그리게 됐어요 재미있기도 하구요.

학교에 있었을 때보다 재미있고 배우는 보람이 있어요. 여기 글러벌능력개발원에 오길 잘한거 같아요~~

댓글목록
BJ실내건축님의 댓글
BJ실내건축 작성일

우와 집중하는 학생들의 모습이 정말 인상적이네요. 가슴에 비수가 날아와 꽂힙니다.

BJ지넌님의 댓글
BJ지넌 작성일

열심히 공부하는 학생들 모습이 매력적이네요 ㅎㅎ

최강성우123님의 댓글
최강성우123 작성일

엇!!!~~~^^ 조기에 오타가 하나보이네요~ 그 만큼 건축과의 모든학생분들이 열정적으로 한다는게 느껴집니다~~~!!!~~!!~!~!~~!@@@@@@@@@@ ^0^!?

강ㅇㅎ님의 댓글
강ㅇㅎ 작성일

정말 도면그리는 모습들이 선수들 같네요ㅎㅎ

김재훈님의 댓글
김재훈 작성일

열심히 공부하는 학생들이 정말 보기 좋네요^^