이벤트

Re: 학과 자랑 이벤트!!
페이지 정보
작성자 최준호 댓글 9건 조회 381회 작성일 19-10-11 14:29
본문

안녕하세요 글로벌능력개발원 실내건축B반 학생 최준호입니다

저희 실내건축반 자랑좀할려합니당 저희 실내건축반은 다른 학과들과 다르게 움직임이 많은수업을하여 친구들과친해지기매우쉽습니다.

직접 타일도만들어보고 매우 재밌습니다.

이상입니다.

댓글목록
파송송계란탁님의 댓글
파송송계란탁 작성일

톱질도 하고 타일도 자르고 친구들과 정말 즐거운 추억도 만들고 재밌을 거 같네요 ㅎㅎ~^^

글능개개님의 댓글
글능개개 작성일

친구들이랑 함께하니까 너무 쉽게 햇어요~~

양지우찌찌님의 댓글
양지우찌찌 작성일

아주 보기좋은 학생들이네요 댓글날리고갈꼐요~~ 최준호학생은 3층으로내려오세요

글개놈님의 댓글
글개놈 작성일

우와 이런작업 나중에 성공해서 건승치시길바랄께요

포켓몬마스터님의 댓글
포켓몬마스터 작성일

포켓몬 잡으러  갈사람

양지우찌찌님의 댓글
양지우찌찌 작성일

양지우학생은 반에서 너무시끄럽네요 3층 상담실로 내려오세요

오태식님의 댓글
오태식 작성일

병진이 형은 나가있어,, 디ㅈ기 싫으면,,

포켓몬관장양승진님의 댓글
포켓몬관장양승진 작성일

우리 아들 친구구나! 내가 지우하테 너 얘기 많이 들었다. 지우랑 항상 잘지내고 우리 지우좀 많이 챙겨줘.. 지우가 남들보다 덜떨어지고 사회성이 부족하기는 한데 그래도 착한아이야! 실내건축반에서 열심히 활동하고 힘내렴!!

구창모는돈벌어님의 댓글
구창모는돈벌어 작성일

나 부천통 강현주 우리아들 성민이 잘부탁할게