이벤트

Re: 학과 자랑 이벤트!!
페이지 정보
작성자 글능개개 댓글 11건 조회 397회 작성일 19-10-11 14:34
본문

안녕하세요. 건축과 B반 과대표 박찬영 입니다. 

건축 응용 제도사 필기 시험을 앞두고 이사장님께서 합격을 기원하며 고기를 사주셧습니다.

원래 50프로 이상 합격을 해야 사주시기로 하셧는데 공부를 열심히 하는 저희에게 고기를 사주셧습니다 

그치만 필기 시험 합격 50프로 이상이 되어서 너무 좋습니다 항상 밝고 즐겁고 선생님이 착하신 건축과 B반 너무 좋습니다. 

댓글목록
최준호님의 댓글
최준호 작성일

와 너무 쏘딜리셔스해야미 한고기를 사줘서 정말부러워용

글개놈님의 댓글
글개놈 작성일

허벌나게 야무지게 먹는모습 보기좋네요 ㅋㅎ

구창모는돈벌어님의 댓글
구창모는돈벌어 작성일

너무 즐거운 추억이였습니다!

도봉산불주먹상호님의 댓글
도봉산불주먹상호 작성일

고기 개꿀맛

송사리에베벱님의 댓글
송사리에베벱 작성일

고기 너무 맛있었습니다!!!!
다음에도 꼭 먹었으면 좋겠네요 캬캬캬캬캬캬

정석빈님의 댓글
정석빈 작성일

얌얌

김정민님의 댓글
김정민 작성일

좋아보이네요~

7I운님의 댓글
7I운 작성일

자격증 시험도 공부하고 고기도 먹고 선생님이 사주셔서 더 맛있었습니다. 너무 감사하고 좋은 추억이였습니다

Tony님의 댓글
Tony 작성일

Wow it's so fantastic.!!!

강민규님의 댓글
강민규 작성일

화목해보여서 좋네요 ~

파송송계란탁님의 댓글
파송송계란탁 작성일

자격증 시험 공부도 잘 가르쳐주시고 공부 해서 고생했다고 선생님이 고기도 사주시고 정말 좋은 추억이었습니다 ㅎㅎ~^^